Наконец-то и на украинском рынке появилась одна из самых популярных мультиварок 2013 года от корейского производителя Cuckoo!

Интернет-магазин uamultivarka.com — официальный представитель Cuckoo в Украине.

Предлагаем Вашему вниманию подробный обзор мультиварки CMC-HE1055F.

CUCKOO CMC-HE1055F — модель премиум класса с инновационной технологией индукционного нагрева и возможностью готовить под давлением. Эта невероятно функциональная мультиварка профессионально приготовит практически любое блюдо, а главное, сделает это быстро и вкусно! Все программы, которые заявлены в модели HE1055F от Cuckoo, рассчитаны на приготовление именно здоровой и диетической пищи, а голосовой гид с приятным голосом поможет с выбором программ и дальнейшим алгоритмом действий.

Корпус и конструкция

Мультиварка-скороварка выполнена в прочном эргономичном корпусе. Модель выпускается в двух цветовых решениях: белый корпус с перламутровой чуть розоватой отделкой, и черный корпус с серебристой отделкой.

 

Надежная конструкция мультиварки продумана до мелочей. На крышке расположен специальный электронный выпускной клапан с парогасителем, который регулирует давление в мультиварке, и специальный рычаг-замок, который герметично закрывает крышку в режиме под давлением. Внутренняя защитная крышка легко снимается для очистки, под крышкой расположена трехконтурная система контроля давления, верхний температурный 3D-сенсор и электрический нагревательный элемент. Специальные сливные каналы, контейнер для конденсата и система мягкого выпуска пара обеспечат безопасное и удобное использование прибора. На днище мультиварки имеется практичное приспособление для намотки кабеля.

       

Внутри мультиварки Вы найдете прочную стальную многослойную чашу с экологически чистым внутренним покрытие XWall и с мраморным напылением. Чаша прекрасно проводит, распределяет и сохраняет тепло. Общая вместимость чаши5 литров. Термостойкие ручки на кастрюльке не нагреваются, что позволяет безопасно вынимать чашу с готовым блюдом, не боясь обжечься.

 

Интеллектуальные смарт-алгоритмы приготовления пищи (патент Cuckoo)

Одно из главных преимуществ мультиварок CUCKOO — это экономичный многоконтурный индукционный нагрев в сочетании с теновым 3D-нагревом и сенсорами контроля температуры. Таким образом, модель CUCKOO CMC-HE1055F сама в автоматическом режиме определит необходимое время и температуру для Вашего блюда, учитывая количество ингредиентов, и обеспечит идеальные условия приготовления для вкусной и полезной пищи. Модель может готовить в режиме «мультиварка», в режиме «скороварка», и в режиме «медленноварка». 

Дисплей и управление

Мультиварка-скороварка HE1055 Fоснащена большим дисплеем с разноцветной подсветкой. Каждому этапу приготовления соответствует свой цвет. Управление мультиваркой полностью русифицировано. Крупные надписи на дисплее и кнопках дополняются голосовыми подсказками, которые помогут выбрать программу и алгоритм приготовления. Голосовой гид имеет приятный голос и возможность регулировать громкость. На широком дисплее отображаются все предложенные программы приготовления, наличие или отсутствие давления, уровень (1, 2, 3) и показатели температуры, стадия приготовления, оставшееся время до приготовления, таймер (до 13 часов) и часы (24 ч.).

 

 

 

 

Программы и возможности

Мультиварка Куко 1055 предусматривает 16 программ приготовления, 9 из которых работают в автоматическом режиме, и 7 программ с ручной настройкой. С этой помощницей можно готовить любые блюда даже по сложным рецептам.

Автоматические программы:

Плов (время приготовления 30–35 мин.)

Суп (время приготовления 48–55 мин.)

Тушеное мясо (время приготовления 35–41 мин.)

Овощи (время приготовления 19–21 мин.)

Каши молочные (время приготовления 37–42 мин.)

Гречка (время приготовления 25–28 мин.)

Овсянка (время приготовления 19–21 мин.)

Рис (время приготовления 28–30 мин.)

Суши-Рис (время приготовления 35–40 мин.).

Длительность приготовления устанавливается автоматически, в зависимости от количества ингредиентов (интеллектуальные смарт-алгоритмы приготовления).

С ручной настройкой:

Мультиповар (время от 10 мин. до 1 ч. 30 мин; температура от 70 до 120°С, шаг 1°С)

Йогурт (время 6–12 ч.)

Пароварка (время от 20 мин. до 1 ч. 30 мин.; 2 уровня температуры)

Медленноварка (время от 6 до 12 ч.; 2 уровня температуры)

Поджарка (время от 5 до  30 мин.; 3 уровня температуры)

Духовка (время от 10 мин. до 1 ч. 30 мин.; 3 уровня температуры)

Ручной режим (время от 10 мин. до 6 ч.)

Подогрев (температура от 69 до 80°С)

Очистка паром

 

Технические параметры и комплектация

Мощность: 1100–1400 Вт в режимах приготовления, 135 Вт в режиме «Подогрев»

Объем: общий5 литров, вместимость готового блюда 3 литра

Чаша: многослойная, экологически чистое внутреннее покрытие XWall с мраморным напылением. Вес чаши –1330 г.

Давление: 88,2 кПа

Программы приготовления: 16 программ (9 автоматических, 7 с ручной настройкой).

Интерфейс: русифицированная панель управления, дисплей с подсветкой. Каждой стадии приготовления соответствует свой цвет подсветки. Точки Брайля на кнопках Старт и Отмена. Голосовой гид на русском языке с регулировкой громкости.

Комплектация: спица для очистки клапанов, паровая тарелка, паровая корзина, мерный стакан, пластиковая ложка для помешивания, защитная внутренняя крышка (вставлена в крышку, отсоединяется), кулинарная книга.

Размеры: 38,6х28,7х29,6 см.

Вес: 6,7 кг.

Страна производитель: Южная Корея.

Видео обзор  CUCKOO CMC-HE1055F