Относительно недавно на украинском рынке кухонной техники появилась недорогая мультиварка с достаточно широкими возможностями — Magio MG 413. И, конечно, такая помощница сразу завоевала популярность среди хозяек, которые ценят свое время и любят побаловать своих близких разными вкусностями. Давайте же подробней рассмотрим эту новинку и выясним, насколько она хороша.

Для начала коротко расскажем о самой компании. Magio — украинская торговая марка, которая существует на рынке уже более трех лет, и успешно производит мелкую бытовую технику. Производитель постоянно внедряет новейшие разработки и технологии, что позволяет обновлять модельный ряд, улучшать и модернизировать продукцию, и предоставлять потребителю качественную надежную технику. Производственные мощности ТМ Magio расположены в PRC, а вся производимая продукция соответствует мировым стандартам безопасности и проходит жесточайший контроль качества. Вся техника, выпускаемая под торговой маркой Magio, производится только из высококачественных материалов и имеет низкий процент брака (менее 1,5%). Гарантия на мультиварку предоставляется производителем на 1 год.

Итак, познакомившись поближе с производителем, перейдем к рассмотрению самой мультиварки. Модель MG 413 заключена в симпатичный корпус, изготовленный из прочного пластика с практичной металлической отделкой по окружности. Мультиварка выполнена в приятном дизайне с элегантной обтекаемой формой. Интересная красная расцветка с белыми вставками украшена цветочным рисунком.

 

Панель управления расположена под удобным углом и оснащена нажимными кнопками выбора режимов. Дисплей достаточно большой, имеет оранжевую подсветку и четко отображает всю информацию. На дисплей выведены все программы приготовления, а так же показатели длительности и температуры приготовления. Специальное размещение нагревательных элементов (3D-нагрев), а так же герметичность мультиварки обеспечивает равномерный нагрев продуктов внутри прибора.

 

Возможности мультиварки Мажио 413

В мультиварке Magio MG 413 заявлено 14 автоматических программ приготовления, в том числе ручной режим «Шеф-повар», который предусматривает возможность пользовательских настроек температуры нагрева и длительности приготовления. Для этого на панели управления присутствуют кнопки «Установка времени», «Час/Минута» и «Температура». Таким образом, в мультиварке Magio 413 получается целых 100 программ приготовления: 14 автоматических с возможностью ручной настройки, и 86 комбинаций в режиме «Шеф-повар».

Режимы приготовления в Magio MG 413:

  • Варка обычная
  • Варка экспресс
  • Варка с запеканием
  • Выпечка
  • Каша
  • Суп
  • Паста
  • Йогурт
  • Пар (Мясо/Рыба/Овощи)
  • Тушение (Мясо/Рыба/Овощи)
  • Жарка (Мясо/Рыба/Овощи)
  • «Шеф-повар»
  • Жарка во фритюре (Мясо/Рыба/Овощи)
  • Подогрев

 

Подробней о программах.

Программы «Обычная варка» и «Экспресс-варка»: не предусматривают ручной настройки и работают в автоматическом режиме. При работе с этими режимами нужно следить за приготовлением и самостоятельно отключать программы с помощью кнопки «Подогрев/Отмена». Автоподогрев в этих режимах так же отсутствует.

Программа «Варка с запеканием»: автоматически установленное время для программы – 1 час 30 мин. Ручная установка времени возможна от 1 до 2 часов. Автоподогрев есть.

Погорамма «Выпечка»: автоматически установленное время для программы – 50 минут. Регулировка времени отсутствует, автоподогрев есть.

Программа «Каша»: автоматически установленное время для программы – 1 час. Ручная установка времени возможна от 1 часа до 4 часов. Автоподогрев есть.

Программа «Суп»: автоматически установленное время для программы – 1 час. Ручная установка времени возможна от 1 часа до 4 часов. Автоподогрев есть.

Программа «Паста»: автоматически установленное время для программы – 8 минут. Ручная установка времени возможна от 8 до 20 минут. Автоподогрев есть.

Программа «Йогурт»: автоматически установленное время для программы – 8 часов. Ручная установка времени возможна от 6 до 12 часов. Автоподогрев есть.

Программа «Пар»: есть возможность выбора продукта – овощи, рыба или мясо. Автоматически установленное время для программы – 5 минут. Ручная установка времени возможна от 5 до 50 минут. Автоподогрев есть.

Программа «Тушение»: есть возможность выбора продукта – овощи, рыба, мясо. Автоматически установленное время для программы – 2 часа. Ручная установка времени возможна от 2 до 12 часов. Автоподогрев есть.

Программа «Жарка»: есть возможность выбора продукта – овощи, рыба, мясо. Автоматически установленное время для программы – 30 минут. Ручная установка времени возможна от 10 минут до 2 часов. Режим предусматривает возможность регулировки температуры нагрева. Вы сможете выставить нагрев от40°C до160°C с шагом изменения20°C. Автоподогрев есть.

Программа «Шеф-повар»: в программе вручную выставляется вид продукта и температура нагрева от40°C до160°C с шагом изменения20°C. Время приготовления можно установить от 5 минут до 1 часа. Автоматическое время, установленное для этой программы – 40 минут. Автоподогрев есть.

Программа «Жарка во фритюре». Приготовление во фритюре производится с помощью программы «Шеф-повар». Для этого необходимо установить указанную программу с помощью кнопки «Меню» и выбрать вид продукта. Далее нужно вручную установить температуру и время. Вы можете регулировать температуру от40°C до160°C с шагом изменения20°C, однако, оптимальная температура для фритюра – 120-160°C. Автоматически установленное время для программы – 40 минут, ручная установка времени возможна от 5 минут до 1 часа. Автоподогрев использовать не рекомендуется.

Прграмма «Подогрев» применяется для разогрева остывших блюд, которые хранились в холодильнике. Температура нагрева в этом режиме составит 70-75°C.

В мультиварке Magio MG 413 так же присутствует функция отсрочки старта, в которой Вы можете сами устанавливать время (до 24 часов). Этот режим недоступен для программ «Выпечка», «Паста» и «Жарка». Отсрочку старта так же не рекомендуется использовать для программ «Обычная варка» и «Экспресс-варка», так как в этих режимах нет установки времени.

Комплектация и уход за прибором.

В комплекте с мультиваркой Вы найдете все необходимые приборы для комфортного приготовления пищи. Для приготовления во фритюре предусмотрена металлическая корзинка со съемной ручкой держателем, а для паровых блюд есть навесной пластиковый контейнер с отверстиями. В набор так же входят плоская ложечка, половник для помешивания, и небольшой стаканчик с мерной разметкой для дозировки сыпучих или жидких продуктов. Кастрюлька мультиварки имеет прочные стенки толщиной 2,5 мми внутреннее керамическое покрытие белого цвета. Чаша устойчива к повреждениям, легко отмывается после использования. Для тщательной очистки прибора после приготовления производителем предусмотрена съемная внутренняя крышка и клапан выхода пара. А для очистки корпуса достаточно будет протереть его влажной тряпочкой или мочалочкой.

 

К мультиварке Magio MG 413 прилагается: инструкция для пользователя на русском и украинской языках; гарантийный талон производителя, в котором так же указаны адреса и телефоны сервисных центров в Украине; кулинарная книга с вкусными рецептами от Татьяны Литвиновой. 

Технические параметры модели Magio MG 413:

    • Мощность – 900 Вт
    • Энергопитание – 220-240 В, 50 Гц
    • Общий объем чаши –5 литров
    • Корпус – пластик с металлической отделкой
    • Цвет – вишнево-красный с белой отделкой
    • Гарантия от производителя – 1 год.

 

Итак, мы выяснили, что мультиварка Мажио 413 — достойная модель с добротной пятилитровой чашей с керамическим внутренним покрытием. В модели присутствуют все необходимые режимы для приготовления основных видов продуктов, и даже есть программа «Шеф-повар» с расширенными возможностями. Среди программ приготовления есть так же отдельный режим для йогурта и для выпечки. Качество сборки прибора внушает доверие и сделано, так сказать «на совесть». Панель управления достаточно удобная, а на дисплее с подсветкой хорошо видны все режимы и показатели температуры и длительности работы программы. Одним словом, справиться с управлением будет очень просто, и не составит труда даже для школьника. Готовить для всей семьи с такой помощницей – одно удовольствие, а разборная внутренняя крышка и съемный паровой клапан облегчают очистку и уход за мультиваркой.

Купить мультиварку Magio MG 413